Promo Kredit Motor Yamaha Aerox
Terbit : Juli 31, 2020 | Kat : Promo | 0

Promo Kredit Motor Yamaha Aerox

Yamaha Aerox udah gak diragukan lagi tampilannya keren banget Brosis. Dengan performa mesin Blue Core yang bikin motor ini jadi agresif dan bertenaga, pasti bakalan cocok banget jika dipadukan warna yang solid dan livery yang kece abis.

Motor Sporty yang lincah, sudah pasti Yamaha Aerox.

Motor yang tampangnya udah agresif ini dipadukan dengan ban depan ukuran 110/80-14″ dan ukuran ban belakang 140/70-14″ pasti bikin tampilan Yamaha Aerox lebih sporty lagi. Dengan motor yang performa mesinnya buas, ditambah ukuran ban yang proporsional, bikin pengalaman berkendara semakin mantap dan stabil.

Kalau ngomongin soal performa dan tenaga, Yamaha Aerox udah pasti bikin Gasspoll terus.

Dengan Mesin 155cc Blue Core, Yamaha Aerox sanggup mengeluarkan daya maksimum 11.0 kW di 8000 rpm dan torsi maksimum 13.8 Nm di 6250 rpm, Brosis. Ditambah lagi dengan Variable Valve Actuation (VVA) yang membuat performa tarikan mesin lebih bertenaga, serta dilengkapi dengan Forged Piston & DiAsil Cylinder yang kuat dan ringan bikin mesin jadi lebih joss tenaganya dan awet!

Lihat juga :

  1. Tabel Promo Kredit Motor Yamaha Aerox Std
  2. Tabel Promo Kredit Motor Yamaha Aerox Versi R
  3. Tabel Promo Kredit Motor Yamaha Aerox Versi S

Bonus Pembelian
Bonus bisa berbeda sesuai promo serta kebijakan diskon pembelian, adapun bonus standar yang kami berikan antara lain :

  • Helm 1 buah standar bawaan motor
  • 1 set tempat plat nopol
    Toolkit
  • Kupon oli gratis 1x beserta kupon gratis jasa servis 4x (Kupon bisa digunakan diseluruh bengkel resmi)

Persyaratannya mudah :
* Fc KTP
* Fc KK (kartu keluarga)
* Fc PBB/REC.LISTRIK

KETENTUAN :
1. KTP & KK harus JADETABEK (Tidak terima KTP daerah).
2. Data Ngontrak bisa dibantu

Syarat Ketentuan Pembelian

  1. Uang muka dikurangi diskon adalah DP yang dibayarkan pada saat motor diterima
  2. Harga dapat berubah sewaktu – waktu mengikuti kebijakan harga periode terbaru.
  3. Harga berlaku berdasarkan motor dikirim, bukan berdasarkan pemesanan (Jika terjadi indent unit)
  4. Harga sudah termasuk biaya administrasi
  5. Bebas biaya pengiriman motor
  6. Bebas biaya pengiriman STNK
  7. Bebas biaya BBN (Pelanggaran wilayah)
  8. Kebijakan DP dan Angsuran ditentukan berdasarkan alamat KTP
  9. Harga belum termasuk Pajak Progresif
  10. Harga kredit sudah termasuk biaya asuransi TLO / Kehilangan
  11. Pembiayaan kredit oleh leasing : Adira Finance, BAF Finance, Mandiri Utama Finance, Oto Finance, Wom Finance, Mega Finance
  12. Data persyaratan kredit dijemput pada saat survey bersamaan tanda tangan aplikasi kredit
  13. Cara pemesanan praktis tanpa harus repot datang ke dealer. Anda bisa dengan mudah memesan nya melalui layanan telephone, sms, bbm, whatsapp, atau bisa juga dengan cara mengisi formulir pengajuan kredit motor online yang tersedia di web ini
  14. Untuk pembelian cash proses pengiriman motor paling lambat 2 hari kerja setelah pemesanan (Jika unit ready stok)
  15. Untuk pembelian kredit proses pengiriman motor paling lambat 2 hari kerja setelah turun PO
  16. Persetujuan aplikasi kredit dari pihak leasing (Jika unit ready stok)
    Proses aplikasi kredit 1 s/d 3 hari kerja. Keputusan persetujuan aplikasi kredit mutlak dari pihak leasing, bukan dari pihak dealer
  17. Proses pembuatan STNK 18 hari kerja (Sabtu, Minggu, tanggal merah, serta cuti bersama tidak dihitung)
  18. Pengambilan BPKB dilakukan dileasing pada saat pembayaran angsuran terakhir atau pelunasan kredit, sedangkan untuk pembelian cash BPKB bisa diambil didealer atau dikirim via jasa ekspedisi jika domisili tempat tinggal Anda jauh dari dealer
  19. Pembayaran angsuran mudah, tanyakan kepada surveyor yang datang kerumah pada saat proses survey perihal cara pembayaran angsuran lebih rinci
  20. Syarat ketentuan pembelian dapat berubah sesuai kebijakan layanan terbaru
Related Post
Promo Gratis Cicilan 3 Bulan Yamaha WR 155
Terbit : 2 Agustus 2020

Promo Gratis Cicilan 3 Bulan Yamaha WR 155

Kalau mau cari partner untuk adventure, jawabannya udah pasti Yamaha WR 155 R. Untuk yang hobi banget riding ke jalan yang ekstrim? Kalau emang hobi mencari tantangan dan rintangan di...
Promo Kredit Motor Yamaha New Nmax 2020
Terbit : 31 Juli 2020

Promo Kredit Motor Yamaha New Nmax 2020

  Mengendarai All New Nmax Connected/ ABS yang terkoneksi dengan aplikasi Y-Connect, tidak ada lagi muka doi yang manis jadi manyun gara-gara parkir di mana, kan ada fitur locate parking.Yang...
Promo Kredit Motor Yamaha Lexi
Terbit : 31 Juli 2020

Promo Kredit Motor Yamaha Lexi

Karena kondisi yang sudah memasuki fase New Normal, pasti udah pada gatel tangannya mau belanja di mall. Tapi tunggu dulu, kok muka malah cemberut gitu? Pasti ini gara-gara pikiran kusut...
0 Komentar