Penulis: admin

Promo Gratis Cicilan 3 Bulan Yamaha WR 155
Terbit : 2 Agustus 2020

Promo Gratis Cicilan 3 Bulan Yamaha WR 155

Kalau mau cari partner untuk adventure, jawabannya udah pasti Yamaha WR 155 R. Untuk yang hobi banget riding ke jalan yang ekstrim? Kalau emang hobi mencari tantangan dan rintangan di...
Promo Kredit Motor Yamaha Aerox
Terbit : 31 Juli 2020

Promo Kredit Motor Yamaha Aerox

Yamaha Aerox udah gak diragukan lagi tampilannya keren banget Brosis. Dengan performa mesin Blue Core yang bikin motor ini jadi agresif dan bertenaga, pasti bakalan cocok banget jika dipadukan warna...
Promo Kredit Motor Yamaha New Nmax 2020
Terbit : 31 Juli 2020

Promo Kredit Motor Yamaha New Nmax 2020

  Mengendarai All New Nmax Connected/ ABS yang terkoneksi dengan aplikasi Y-Connect, tidak ada lagi muka doi yang manis jadi manyun gara-gara parkir di mana, kan ada fitur locate parking.Yang...
Promo Kredit Motor Yamaha Lexi
Terbit : 31 Juli 2020

Promo Kredit Motor Yamaha Lexi

Karena kondisi yang sudah memasuki fase New Normal, pasti udah pada gatel tangannya mau belanja di mall. Tapi tunggu dulu, kok muka malah cemberut gitu? Pasti ini gara-gara pikiran kusut...
POIN2 PENTING JIKA AKAN MENGAJUKAN KREDIT MOTOR
Terbit : 23 Juni 2020

POIN2 PENTING JIKA AKAN MENGAJUKAN KREDIT MOTOR

Sepeda motor rasanya memang alat transportasi paling mendasar yang dipilih kebanyakan orang Indonesia. Hal ini karena sepeda motor merupakan kendaraan yang paling murah dan perawatannya pun tidak memakan banyak biaya....
NEW NORMAL ERA PANDEMI COVID 19
Terbit : 23 Juni 2020

NEW NORMAL ERA PANDEMI COVID 19

New Normal pandemi covid 19 diharapkan memutar kembali roda perekonomian masyarakat. Kelonggaran Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) demi memutus penularan Covid-19 mulai dilakukan pemerintah yang membuat aktivitas jual beli, termasuk...